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novembre 06, 2017 4 lire la lecture
Au cours de la dernière décennie, le brassage maison est passé d’un passe-temps naissant à une activité à laquelle des millions d’Américains participent chaque année. La possibilité de brasser votre propre bière à la maison n'est pas seulement une excellente façon de passer un après-midi, c'est une activité qui en apprend beaucoup sur la chimie et la science derrière le brassage. La première chose à laquelle la plupart des brasseurs amateurs sont confrontés lorsqu’ils décident de s’essayer au brassage est de savoir s’ils vont ou non utiliser une recette entièrement à base de céréales ou utiliser des extraits. Peu de sujets dans le monde du brassage amateur sont aussi polarisants que le brassage d'extraits par rapport au brassage de grains entiers et, très honnêtement, le brassage d'extraits reçoit des critiques de la part de certains camps de brasseurs amateurs. Dans l'article d'aujourd'hui, chez Brau Supply, nous voulions prendre le temps d'examiner les avantages associés au brassage d'extraits dans l'espoir d'atténuer certains des sentiments négatifs associés à cette forme de brassage maison.
Lorsqu'une personne brasse de la bière, elle peut utiliser soit une méthode entièrement à base de grains, soit une méthode d'extraction. En utilisant l'approche tout grain, les grains maltés sont trempés dans de l'eau à une certaine température pendant une durée spécifique (un processus connu dans le monde brassicole sous le nom de purée) afin d'extraire les sucres fermentescibles des grains que la levure mange. afin de créer de la bière. Avec le brassage d'extrait, un extrait de malt est obtenu en prenant le liquide collecté pendant le processus de brassage et en le déshydratant sous forme de sirop ou de poudre. Cet extrait est ensuite ajouté à la place des grains dès les premières étapes du processus de brassage pour créer la purée qui constitue la base de toutes les formes de bière. Alors que les recettes entièrement céréalières permettent un meilleur contrôle sur les ingrédients, l’utilisation d’extraits offre de multiples avantages aux brasseurs amateurs.
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