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mai 15, 2017 4 lire la lecture
De nombreux brasseurs amateurs n'ont pas la chance de vivre à proximité d'un magasin de fournitures pour brasseurs amateurs et doivent donc compter sur Internet pour tous leurs ingrédients. Cela peut signifier qu’ils peuvent finir par perdre leur temps et leur argent lorsque leurs malts, houblons ou levures ne sont pas assez frais pour le brassage. Pour remédier à cette situation, de nombreux brasseurs amateurs ont commencé à cultiver leur propre houblon ! Que vous viviez sous le soleil de Floride, dans le Colorado sec ou dans le Midwest humide, le houblon peut être cultivé dans n'importe quel climat modéré si vous en prenez soin correctement.
Après avoir récolté votre houblon, coupez vos branches d'environ trois pieds. En hiver, les lianes seront tuées et vous devriez les couper davantage et les couvrir jusqu'au retour du printemps. Une fois le printemps arrivé, coupez les racines pour éviter que le houblon ne se propage trop rapidement. Ajoutez de l’engrais et du paillis et préparez-vous à recommencer le cycle.
Cultiver votre houblon à la maison vous permettra de vous sentir encore plus accompli dans vos efforts de brassage amateur. Vous cherchez à investir dans un nouveau système de brassage maison de haute qualité qui vous aidera à produire des résultats reproductibles ? Achetez Bräu Supply! Nos systèmes de brassage de haute qualité font parler tout le monde. Visitez cette page pour acheter nos systèmes de brassage maison dès aujourd'hui.
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