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octobre 05, 2017 3 lire la lecture
Chez Brau Supply, nous passons beaucoup de temps à penser à la bière. Nous réfléchissons aux types de bière, aux processus de fabrication de la bière, à la bière qui se marie le mieux avec certains aliments et, le plus souvent, au type de bière que nous allons brasser pour inaugurer le début d'une nouvelle saison. Alors que l’été est officiellement terminé et que l’automne bat son plein, cette période de l’année est l’une de nos périodes préférées pour brasser car, à mesure que les températures baissent, les bières d’hiver font leur retour. Dans le premier d'une série de blogs en deux parties, chez Brau Supply, nous voulions passer en revue certains de nos types préférés de bière par temps froid que vous pouvez préparer à l'aide de nos systèmes de brassage maison. Continuez à lire ci-dessous pour en savoir plus.
L’un des styles de bière les plus populaires, sinon le plus populaire, pendant les mois d’hiver est la stout classique. Les stouts sont un style de bière appartenant à la famille des bières et sont réputées pour leurs saveurs fortes et lourdes de malt. Traditionnellement, les stouts n'étaient pas très différentes des porters, un style de bière similaire qui est devenu extrêmement populaire à Londres au début des années 1700. Les Porters sont également connues pour leur arôme fort et lourd de malt et sont devenues populaires parmi les porteurs de la ville de Londres (d'où leur nom) car elles prenaient plus de temps à se gâter que les autres bières et, à mesure que la bière vieillissait, la teneur en alcool augmentait. Les Porters sont devenues si populaires en Angleterre qu’elles ont atteint une échelle de production qu’aucun style de bière n’avait jamais atteint jusque-là. Cela a conduit à l'exportation de grandes quantités de porter vers l'Irlande et, en raison de l'attrait massif de ce style de bière, un brasseur irlandais du nom d'Arthur Guinness a décidé de s'essayer au brassage de ce style. Cela a conduit au développement de la Guinness Stout, la bière pression la plus populaire au monde aujourd'hui.
Même si la Guinness est de loin la stout la plus populaire au monde, ce n'est pas la seule option dont disposent les gens. En plus des stouts irlandais (le style de stout auquel appartient la Guinness), les gens apprécient également les stouts au lait, une variante qui utilise du lactose ajouté pour ajouter une saveur sucrée à la bière, les stouts à l'avoine, une variante réputée pour sa douceur grâce à l'ajout de l'avoine pendant le processus de brassage et les Imperial stouts, un style de stout encore plus sombre qui a été brassé pour la première fois à Londres et exporté à la cour de Catherine II de Russie. Délicieuses lors des froides journées d’hiver et hautement personnalisables, les stouts sont toujours un excellent choix pour un projet de bière maison en hiver.
Rejoignez-nous la prochaine fois alors que nous continuons à couvrir certains de nos styles de bière brassée maison préférés qui contribuent à rendre ces froides nuits d'hiver un peu plus tolérables. Si vous souhaitez brasser votre propre stout cet hiver mais que vous ne possédez pas de système de brassage maison, veuillez visiter notre site Web ou nous contacter dès aujourd'hui. Chez Brau Supply, nous proposons les meilleurs systèmes de brassage maison disponibles et nous nous efforçons de fournir un produit qui est non seulement de la plus haute qualité, mais qui contribue également à rationaliser le processus de brassage et de fermentation.
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