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octobre 05, 2017 3 lire la lecture
Bonjour et bienvenue sur notre blog ! Chez Brau Supply, nous aimons tout ce qui concerne la bière. Nous aimons boire de la bière, parler de bière et, comme vous l'avez peut-être déjà deviné, brasser de la bière. Brasser de la bière sur votre propre système de brassage maison est, à notre avis, l’une des tâches les plus satisfaisantes qu’une personne puisse entreprendre et constitue un excellent passe-temps. Dans l'article d'aujourd'hui, nous allons continuer là où nous nous sommes arrêtés la dernière fois et continuer à passer en revue un autre style de bière qui, selon nous, est une excellente bière pour les mois d'hiver à venir. Continuez à lire ci-dessous pour en savoir plus.
Les bières d'hiver sont un style de bière que beaucoup de gens ne connaissent malheureusement pas. Alors que les stouts, les porters et autres bières à forte teneur en malt reçoivent la part du lion de l'attention pendant les mois les plus froids de l'année, les Winter Warmers sont une bière d'hiver traditionnelle depuis des siècles. Comme la plupart des types de bière, les chauffe-hiver sont en fait une variante d’un autre type de bière. Les vieilles bières, parfois appelées bières fortes, sont une catégorie traditionnelle de bières anglaises qui présentent des couleurs sombres, de fortes saveurs de malt et un ABV généralement supérieur à 5 pour cent. Développées à Londres, les vieilles bières servaient historiquement de complément aux bières douces et se distinguaient par la quantité de fermentation secondaire effectuée à partir de la levure Brettanomyces présente dans la bière. Finalement, les réchauffeurs d'hiver se sont développés comme une variante de ces bières fortes, présentant un arôme malté-sucré distinct. Ce style de bière est généralement foncé, bien que pas aussi foncé qu'une stout, contient une forte présence de malt et contient des épices qui sont ajoutées à différentes étapes du processus de brassage. Les bières chaudes d'hiver ont généralement un ABV plus élevé que leurs frères de bière forte, avec une teneur en alcool moyenne se situant entre 6 et 8 pour cent.
Bien qu’un peu plus impliquées que les autres bières, les réchauffeuses d’hiver sont l’une de nos bières préférées à brasser à la maison. La forte présence masculine et la liberté de choisir différentes combinaisons d’épices font de Winter Warmers une infusion amusante et stimulante. En plus d'être un style de bière délicieux, les réchauds d'hiver font d'excellents cadeaux de Noël et, si vous commencez à brasser maintenant, vous aurez tout le temps d'en préparer un lot à offrir à vos amis ou à votre famille.
Merci d'avoir pris le temps de lire notre courte série de blogs sur les types de bières d'hiver que nous, chez Brau Supply, aimons le plus brasser. Bien que nous n'ayons répertorié que deux styles, il existe de nombreux styles de bières différents qui sont parfaits pour l'hiver, alors ne vous limitez pas aux styles que nous avons répertoriés. Le brassage maison consiste à faire preuve de créativité, à explorer différents styles de bière et à profiter de l'aspect créatif de la fabrication d'une bière qui vous est entièrement propre. Si après avoir lu ce blog, vous souhaitez vous essayer à la préparation d'un réchauffeur d'hiver mais que vous ne disposez pas du système de brassage maison pour accomplir cette tâche, veuillez visiter notre site Web et parcourir notre sélection de produits.
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