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mars 21, 2018 4 lire la lecture
Si vous brassez votre propre bière à la maison depuis un certain temps, vous en avez probablement assez de recycler, nettoyer et désinfecter constamment vos bouteilles de bière. Cela peut être un peu fastidieux au bout d'un moment. Si vous cherchez une nouvelle façon de conserver votre bière, il est peut-être temps d'envisager de mettre en fût votre bière maison. Le fûtage de votre bière maison est un excellent moyen de conserver un lot entier de bière dans un seul récipient, et le fait de le brancher dans un système de kegerator garantit que vous obtenez une bière fraîche à chaque coulée.
Lorsque vous êtes prêt à intensifier votre brassage, découvrez les systèmes homebrew de Bräu Supply . Nos systèmes tout-en-un rendent le brassage maison plus efficace et plus amusant. Lisez la suite pour en savoir plus sur la mise en fût de votre propre bière.
Le plus grand obstacle à la mise en fût de votre propre bière est le coût. Les installations comprenant un fût, un réservoir de CO2, un régulateur et des tuyaux coûteront environ 200 $. Vous aurez également besoin d'un réfrigérateur suffisamment grand pour stocker votre fût. Mais ces coûts en valent la peine pour verser votre propre bière au robinet.
De nombreux brasseurs amateurs utilisent un fût Cornelius, ou « Corney », pour leur brassage maison, qui utilise soit un système de verrouillage à bille, soit un système de verrouillage à goupille. Chaque système de verrouillage nécessite ses propres types de connexion pour les tuyaux, il est donc bon d'être cohérent dans le style que vous utilisez.
Vous voudrez nettoyer votre nouveau fût avec un nettoyant doux spécifique au brassage maison, tout ce que vous utilisez déjà pour nettoyer vos bonbonnes ou vos seaux de fermentation fera l'affaire. Une fois qu'il est nettoyé, remplissez-le de désinfectant, connectez-le à votre réservoir de CO2 et faites couler un peu de désinfectant dans les conduites du fût pendant quelques minutes pour désinfecter l'ensemble du système.
Une fois que votre fût est beau et propre, il est temps de le remplir de délicieuse bière brassée maison ! Cela semblera familier à la mise en bouteille au début, mais change assez rapidement. Utilisez votre siphon pour transférer la bière du fermenteur vers le fût. Minimisez la quantité d'éclaboussures et de déversements de bière lorsqu'elle se déplace d'un récipient à l'autre afin qu'elle ne s'aère pas inutilement. Contrairement à la mise en bouteille, il n'est pas nécessaire de charger du sucre, car le réservoir de CO2 gazéifiera votre bière.
Une fois que la bière a rempli le fût, fermez le couvercle du fût. Après cela, vous souhaiterez connecter votre réservoir de CO2 et votre régulateur au fût. Ouvrez les conduites de CO2 et faites monter le courant jusqu'à environ 10 psi pendant 20 secondes, puis tirez sur la soupape de décharge. Ce processus doit être répété deux à trois fois pour éliminer tout l’oxygène présent au sommet du fût. Cela aidera à garder votre homebrew frais plus longtemps.
Une fois le fût scellé et l'oxygène chargé, déplacez le fût dans votre réfrigérateur et maintenez-le à une température constante d'environ 40 degrés Fahrenheit. Tournez le régulateur à 11 psi et laissez le fût reposer pendant deux semaines. Cela donnera à votre bière maison le temps de se carboniser complètement. Lorsque vous êtes prêt à boire votre première pinte de votre fût, votre régulateur est déjà réglé sur la pression de versement parfaite !
Si votre bière ne se verse pas facilement ou crée trop de mousse dans votre verre, vous devrez peut-être expérimenter avec le régulateur de pression CO2. Certains systèmes sont cohérents entre les lots de bière et entre les fûts. D'autres devront peut-être être ajustés pour chaque fût particulier afin de garantir que vous obtenez un versement parfait à chaque fois.
Chez Bräu Supply, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons de rendre l'expérience de brassage de la bière plus facile et plus attrayante. Nos systèmes de brassage maison sont unsystème tout-en-un , ce qui signifie que vous pouvez contenir l'ensemble du processus de brassage dans un seul récipient. Cela rend votre journée de brassage plus courte et plus précise. C'est la meilleure façon de brasser à la maison avec toutes les recettes à base de céréales. Parcourez nos produits pour en savoir plus !
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