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septembre 16, 2020 4 lire la lecture
Je voulais partager avec vous une vidéo que nous avons réalisée (avec mon fils de 13 ans) en utilisant l'Unibräu Pro V2, aujourd'hui retraité. Nous avons publié une version mise à jour que vous pouvez voir {ici} .
Vous trouverez ci-dessous une journée de brassage utilisant notre configuration prototype, et nous avons brassé une NEIPA.
Notre tout nouveau système Unibräu Pro est un véritable système de brassage tout-en-un et constitue réellement un énorme pas en avant en ce qui concerne les configurations de brassage basées sur un fermenteur, autrement appelées BIAC ou systèmes de brassage conique. Notre version précédente d'Unibräu Pro était également tout-en-un, mais présentait quelques différences notables. Je vais énumérer les différences et les améliorations apportées à notre nouveau système :
La version précédente de l'UB pro avait une cuve à purée et un fermenteur. Cette cuve à purée se trouve à l’intérieur du fermenteur, déplaçant le volume. Les grains sont placés à l'intérieur du panier à grains qui se trouve à l'intérieur, puis hissés hors du fermenteur à l'aide d'un muscle ou d'un palan. Notre nouveau V2 place la cuve de brassage à côté du fermenteur. Cet emplacement stratégique de la cuve à purée améliore le processus de brassage, sans ajouter d'équipement supplémentaire. Voici une explication de la façon dont ce processus est plus rapide, plus simple et plus sûr :
Comme vous pouvez le constater, nous avons apporté de nombreuses améliorations par rapport à la version précédente des systèmes Unibräu et Unitank Pro, et notre conception en attente de brevet fera de votre journée de brassage une journée de brassage de rêve ! Les coûts d'espace et d'équipement réduits, l'efficacité accrue et la capacité supplémentaire font de notre nouvel Unibräu Pro V2 une décision facile pour vous.
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