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avril 19, 2018 3 lire la lecture
Les amateurs de houblon et les brasseurs amateurs sont toujours à la recherche de moyens d'augmenter le houblon de leur bière. Pour les brasseurs amateurs qui veulent tous les parfums et saveurs frais du houblon, mais pas nécessairement l'amertume qu'ils produisent, le houblonnage à sec pourrait être le complément parfait à votre prochain brassage amateur. Mais qu’est-ce que le houblonnage à sec et comment pouvez-vous l’intégrer à votre prochaine bière ? Rejoignez Bräu Supply pour discuter de cette technique populaire et de la façon dont vous pouvez l'utiliser avec votre système d'infusion UniBräu !
Le houblonnage à sec est un excellent moyen d'obtenir plus de houblon dans votre bière sans la rendre plus amère. Votre bière aura un caractère houblonné agréable et frais qui complète presque tous les styles. C'est facile à faire, cela ne prend pas beaucoup de temps et les résultats sont spectaculaires. La prochaine fois que vous allumerez votresystème de brassage Bräu Supply , essayez le houblonnage à sec avant de mettre en bouteille ou en fût votre bière !
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